酒粕チーズケーキ
友が働いてるので 初めて食べたのは数年前。
そのとき、この面白いアイデアは絶対売れる!と思った私ですが予感的中。今や全国区のお菓子になり、来月には海外にも販売に行くみたいです!凄いですよね
初めて頂いた数年前よりも、さらに酒粕の味がしっかり作られてる感じしました。
彼女がいうには酒粕自体が毎年微妙に変化するから、という要素が大きいみたいですが、満足度が上がってる感じするね
26日まで高島屋でやってるそうです。
宣伝されたくないかもしれないけど宣伝しときます。笑
行かれる方は さんこの知り合い、のキーワードでたくさん味見させてもらってください。笑
by 37sankiti372 | 2014-08-24 14:03 | 食品・パン・菓子